Así es que como recuerdas, anteriormente hice Mermelada de Frambuesas, y hoy es el turno del Pie de Frambuesas.
La masa es igual a la del Pie de Papaya:
2 Tazas de harina
5 huevos
1/8 margarina
3 cucharadas de azúcar flor
1 taza de azúcar granulada
1/2 kg de Frambuesas
1 yogur batido de frambuesa (o en su defecto, de frutillas)
1 tarro de leche condensada
En un bol preparar la masa mezclando la harina, un huevo, la margarina, el azúcar flor y los polvos de hornear. Mezclar bien.
Enmantequillar un molde para el horno y vaciar la mezcla. Debemos tapizar el molde con las manos hasta dejar una capa delgada con la masa. Llevar a horno previamente calentado durante 10 minutos.
Reservar 6 frambuesas, las más lindas. Mezclar el resto de la fruta con el yogur, leche condensada y 4 yemas. Vaciar sobre la masa ya cocida y caliente.
Llevar nuevamente a horno por 10 o 15 minutos, hasta que cuaje.
Preparar un merengue con las claras y el azúcar granulada. Colocar el merengue sobre el pie y llevar a horno muy suave para que el betún levante su volumen y se dore la parte superior.
Decorar con las frambuesas que reservaste.
¡¡Y ahora a disfrutar!! ¡¡Queda delicioso!!!
Estela.
Gracias Estela, sin dudar probaré la receta, todo lo relacionado con los berries me encanta, sobre todo frutillas y frambuesas. Besos.
ResponderEliminarGenial Pilar, Estoy segura de que te gustará mucho!! Y podrás incluir a full los antioxidantes de la Frambuesa <3
EliminarAbrazos y besotes!!!